Kart-Slalom-Meisterschaft des ADAC Mittelrhein – AC Mayen Kids fahren Podestplätze ein

Am Sonntag 17.04.2016 war es so weit, der Saisonstart zur Kartslalom-Meisterschaft des ADAC Mittelrhein (Region A) stand auf dem Programm. Ausrichter der ersten Veranstaltung, welche auf dem Schützenplatz im Nettetal Mayen stattfand, war der AC Mayen. Bei angenehmen Wetter kämpften insgesamt 124 Teilnehmer, aufgeteilt in 5 Alterskategorien, um die ersten Meisterschaftspunkte und zahlreichen Pokale. Kart-Jugendbetreuer Frederik Schumacher, blickte am Abend auf eine gelungene Veranstaltung und zeigte sich mit den Resultaten der AC Mayen Schützlinge sehr zufrieden. Marvin Brandl holte sich den Siegerpokal in der Klasse K5. Maurice Gerard sicherte sich den 2. Platz in der Klasse K4. In der Klasse K3 landeten Paul Brötz auf dem 3. Platz und Marcel Miskolczi auf dem 2. Platz und in der Klasse K2 sicherte Luis Velten mit dem 3. Platz einen weiteren Podestplatz der AC Mayen Piloten. Wir sind gespannt, wie sich unsere Kartfahrer im weiteren Verlauf der Meisterschaft des ADAC Mittelrhein schlagen werden .

Text/Bilder: AC Mayen